انتخابات اتحاد الصناعات.. 4 فائزين بالتزكية و8 بالانتخاب في غرفة الصناعات الهندسية
أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات اتحاد الصناعات، برئاسة الدكتور خالد عبد العظيم، المدير التنفيذي للاتحاد، اكتمال تشكيل مجلس إدارة غرفة الصناعات الهندسية للدورة الجديدة 2025/ 2029.
وأسفرت النتائج عن فوز إجمالي 12 عضوا بمقاعد مجلس الإدارة، حيث فاز 4 أعضاء بالتزكية هم: محمد المهندس والمهندس حمادة داوود والمهندس أحمد عبد الجواد والمهندسة رشا الكردي، بينما حُسمت المقاعد الثمانية المتبقية عن طريق الانتخاب المباشر.
وفي فئة المنشآت الكبيرة، التي شهدت تنافسًا بين 5 مرشحين، أسفرت نتائج الفرز عن فوز أربعة مهندسين بارزين بمقاعد هذه الفئة.
وضمت قائمة الفائزين في فئة المنشآت الكبيرة كلًا من: المهندس شادي المنزلاوي، والمهندس عمرو أبو فريخة، والمهندس بسيم يوسف، والمهندس رأفت الخناجري.
ويأتي هذا التشكيل الجديد لمجلس الإدارة ليقود الغرفة خلال السنوات الأربع المقبلة، في خطوة تهدف إلى دعم وتطوير الصناعات الهندسية في مصر وتعزيز تنافسيتها.


