الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تموين القليوبية تحرر محاضر لمخالفات في مستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود بالخانكة

القاهرة 24
محافظات
الثلاثاء 04/نوفمبر/2025 - 11:55 ص

شنّت إدارة التجارة الداخلية بمديرية التموين حملة موسعة بدائرة الخانكة للمرور على عدد من مستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود، للتأكد من البيع بالسعر الرسمي المعلن ومدى الالتزام بالقوانين والقرارات المنظمة.

تموين القليوبية تحرر محاضر لمخالفات في مستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود بالخانكة

يأتي ذلك بناءً على توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والمهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، والدكتور تامر صلاح مختار، وكيل الوزارة – مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية، بتشديد الرقابة على الأنشطة التجارية ومتابعة محطات تموين السيارات ومستودعات البوتاجاز للتأكد من الالتزام بالأسعار الجديدة بعد ارتفاع أسعار المحروقات، وذلك بإشراف المهندسة أمل عبد القوي، وكيل المديرية.

 

وأسفرت الحملة عن تحرير عدد من المحاضر، شملت: محضرًا ضد مسؤول أحد مستودعات البوتاجاز لبيعه الأسطوانة المنزلية بأعلى من السعر الرسمي، ومحضرًا آخر لعدم الإعلان عن أسعار أسطوانات الغاز المنزلي والتجاري، ومحضرًا ثالثًا لعدم وجود دفتر (22 بترول) بأحد المستودعات، كما تم فحص عدد من الشكاوى المتعلقة بالعلامات التجارية المقلدة.

وأكدت المديرية استمرار حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدي لأي مخالفات تمس حقوق المواطنين.

تابع مواقعنا