قدوة للجميع.. فان دايك يشيد بأداء محمد صلاح قبل مباراة ريال مدريد
أشاد فيرجيل فان دايك مدافع ليفربول بالنجم المصري محمد صلاح، قبل المباراة الهامة التي سيخوضها الريدز أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا.
فان دايك يشيد بأداء محمد صلاح قبل مباراة ريال مدريد
وقال فان دايك في تصريحات عبر موقع ليفربول الرسمي: بالحديث عن الثبات في الأداء، أود أن أتحدث عن محمد صلاح، الذي كان هدفه ضد أستون فيلا رقم 250 بقميص النادي، يا له من إنجاز ويا له من لاعب، الوصول إلى هذا الإنجاز خاصة مع نادٍ كليفربول أمر مميز للغاية.
وأضاف: هو لا يزال لديه الشغف للعمل الجاد والتطور كل يوم، وهذا يشير إلى أنه لاعب من طراز رفيع، وعن جودته واحترافيته إنه قدوة للجميع بلا شك.
واختتم لاعب ليفربول حديثه قائلًا: أتمنى أن يسجل مجددًا هذا المساء، وأن نتمكن من تحقيق فوز آخر مهم في أنفيلد.
ومن المنتظر أن تكون مباراة ليفربول المقبلة هي المباراة رقم 200 لمحمد صلاح، على ملعب أنفيلد بقميص ليفربول.
كما يحتاج أيضًا صلاح لـ هز شباك ريال مدريد لتصدر قائمة اللاعبين الأكثر تسجيلًا في شباك الفريق الإسباني، حيث يتساوى مع جيرارد برصيد هدفين فقط.
وسجل صلاح 48 هدفًا في بطولة دوري أبطال أوروبا، ويحتاج إلى هدفين فقط للوصول إلى 50 هدفًا والانفراد بصدارة قائمة اللاعبين الأفارقة الذين سجلوا في تلك البطولة الكبرى.



