تموين الغربية تضبط كمية من السجق منتهي الصلاحية بمطعم شهير بالمحلة
شنت مديرية التموين بمحافظة الغربية، اليوم، حملة رقابية مكثفة على عدد من المحال التجارية والمطاعم بمدينة المحلة الكبرى، في إطار جهودها لضبط الأسواق وحماية صحة المواطنين من السلع الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
تموين الغربية تضبط سجقًا منتهي الصلاحية بمطعم شهير بالمحلة
وخلال الحملة التي نفذتها إدارة تموين بندر المحلة الكبرى بمنطقة أبو شاهين، تمكن مفتشو التموين من ضبط كميات من السجق منتهي الصلاحية داخل أحد المطاعم الشهيرة بالمنطقة، حيث تبين عدم صلاحية المضبوطات للاستهلاك الآدمي، ما يشكل خطرا على صحة المواطنين ويعد مخالفة صريحة للقوانين والاشتراطات الصحية المعمول بها.
كانت مديرية التموين بالغربية إخطارًا يفيد بوجود مخالفات داخل مطعم شهير بالمحلة، وعلى الفور انتقلت الحملة التفتيشية إلى محل البلاغ، وتم فحص المضبوطات والتأكد من انتهاء صلاحيتها. وقد قامت الأجهزة المعنية بتحريز الكميات المضبوطة وتوثيقها بالمحضر اللازم، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفة وإحالة القائمين على المطعم للتحقيق.
وأكدت مديرية التموين بالغربية استمرار تنفيذ الحملات الرقابية بشكل يومي ومفاجئ، وذلك للحد من تداول السلع الفاسدة ومواجهة أي محاولة للتلاعب بصحة المواطنين أو مخالفة القوانين المنظمة لتداول الأغذية، مشددة على أنه لن يتم التهاون مع المخالفين.
تموين الغربية تضبط سجقًا منتهي الصلاحية بمطعم شهير بالمحلة










