الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

توقيع عقد رعاية جديد للعمالة غير المنتظمة بالمنوفية

توقيع عقود للعمالة
محافظات
توقيع عقود للعمالة غير المنتظمة بالمنوفية
الخميس 06/نوفمبر/2025 - 09:32 ص

في إطار توجيهات وزير العمل محمد جبران، بضرورة تعزيز مظلة الحماية الاجتماعية والرعاية الشاملة للعمالة غير المنتظمة، شهدت محافظة المنوفية خطوة جديدة نحو دعم هذه الفئة، من خلال توقيع عقد رعاية جديد يهدف إلى توفير الأمان الوظيفي والاجتماعي لهم.

توقيع عقود رعاية العمالة غير المنتظمة بالمنوفية 

ووقع عماد سعيد، مدير مديرية العمل بمحافظة المنوفية، عقد رعاية لعدد 30 عاملًا من العمالة غير المنتظمة بإحدى الشركات بمدينة السادات، لتشملهم خدمات الرعاية التي تقدمها وزارة العمل، والتي تتضمن التأمين الصحي والدعم الاجتماعي وتحسين بيئة العمل.

تفاصيل توقيع عقود جديدة للعمالة غير المنتظمة بالمنوفية 

وأكد مدير المديرية أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة وزارة العمل لدمج العمالة غير المنتظمة في منظومة الحماية الرسمية، تنفيذًا لتعليمات الوزير محمد جبران، مشيرًا إلى أن الوزارة مستمرة في حصر وتسجيل جميع العاملين في مختلف القطاعات غير المنتظمة بالمحافظة لضمان حصولهم على حقوقهم كاملة.

وجاء توقيع العقد بحضور مديرة إدارة العمالة غير المنتظمة بالمديرية، التي أوضحت أن المديرية تواصل جهودها لتقديم أوجه الدعم والرعاية المختلفة لهذه الفئة، من خلال توقيع عقود جديدة وتوسيع قاعدة المستفيدين في الفترة المقبلة.

تابع مواقعنا