الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شيكو بانزا على رأس قائمة أنجولا لمواجهة الأرجنتين وديًا استعدادًا لكأس الأمم الإفريقية

شيكو بانزا
رياضة
شيكو بانزا
الخميس 06/نوفمبر/2025 - 08:27 م

أعلن الجهاز الفني لمنتخب أنجولا القائمة الرسمية التي تخوض المباراة الودية أمام منتخب الأرجنتين، ضمن استعداداتهم لبطولة كأس الأمم الإفريقية المقبلة.

شيكو بانزا على رأس قائمة أنجولا لمواجهة الأرجنتين وديًا

وشهدت القائمة وجود شيكو بانزا لاعب الزمالك على رأس الأسماء المختارة، في خطوة تؤكد اعتماد المدير الفني عليه كأحد أبرز ركائز المنتخب خلال المرحلة المقبلة.

وتأتي المواجهة الودية أمام الأرجنتين ضمن برنامج الإعداد القوي الذي وضعه المنتخب الأنجولي، من أجل الوصول إلى أعلى جاهزية قبل انطلاق البطولة القارية.

ويجلس اللاعب على مقاعد بدلاء الزمالك في المباراة الجارية التي يخوضها الأبيض أمام بيراميدز في نصف نهائي السوبر المصري في الإمارات.

وانتهى الشوط الأول في المباراة التي تجمع بين الطرفين بالتعادل السلبي بدون أهداف، إذ حاول الطرفان التسجيل بعد الوصول إلى المرمى في أكثر من كرة خطيرة ولكن لم تهز الكرة الشباك.

موعد مباراة أنجولا والأرجنيتن الودية

ومن المقرر أن يكون موعد المباراة التي تجمع بين الطرفين، يوم الجمعة 14 نوفمبر الجاري، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة.

تابع مواقعنا