التحقيق مع المتهمين بالاعتداء على شخص بالأسلحة البيضاء وإحداث تلفيات في سيارته بالجيزة
تباشر جهات التحقيق المختصة بالجيزة، أعمالها مع المتهمين بالاعتداء على شخص بالأسلحة البيضاء وإحداث تلفيات بسيارته بسبب مشادة كلامية لمعاكسة سيدة.
التحقيق مع المتهمين بالتعدي على شخص بالأسلحة البيضاء في الجيزة
وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي يتضمن الزعم باعتداء بعض الأشخاص على منزل شخص آخر مستخدمين أسلحة بيضاء وإحداث تلفيات بسيارته في الجيزة.
الداخلية تكشف حقيقة فيديو مشاجرة بالأسلحة البيضاء وإتلاف سيارة في الحوامدية بالجيزة
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 1 نوفمبر الجاري تبلغ لقسم شرطة الحوامدية بالجيزة من محاسب، وربة منزل مقيمان بدائرة القسم بتضررهما من طالبين، ونقاش مقيمين بدائرة القسم، لحدوث مشادة كلامية بينهم تطورت لمشاجرة بسبب معاكسة أحد المشكو في حقهم السيدة المذكورة، وتعدوا خلالها عليهما بالسب.
وفي وقت لاحق أحدثوا تلفيات بسيارة الشاكي، وتم ضبط المشكو في حقهم في حينه، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت جهات التحقيق أعمالها.










