مش قادر يسيبه.. محمد رمضان يحمل نعش والده خلال تشييع الجنازة من مسجد مصطفى محمود بالمهندسين
حرص الفنان محمد رمضان على حمل نعش والده خلال تشييع جثمانه من مسجد مصطفى محمود بمنطقة المهندسين، عقب صلاة الظهر، وسط حضور عدد من أفراد أسرته وأصدقائه المقربين.
وظهر رمضان متأثرًا بشدة، غير قادر على حبس دموعه، بينما كان يودّع والده إلى مثواه الأخير، في لحظة إنسانية لامست قلوب الحاضرين، ومن المقرر أن يُوارى جثمان الراحل الثرى بمقابر العائلة.
وفاة والد محمد رمضان
وكان الفنان محمد رمضان أعلن وفاة والده، حيث كتب عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي: انتقل إلى رحمة الله تعالى والدي الحبيب، وستقام صلاة الجنازة عقب صلاة الجمعة بمسجد مصطفى محمود المهندسين، ثم الدفن بمقابر العائلة في 6 أكتوبر.
تصريحات محمد رمضان
وسبق أن تحدث الفنان محمد رمضان، عن والده قبل رحيله، موضحًا أنه كان حافظًا للقرآن الكريم كاملًا، حيث قال في تصريحات تلفزيونية سابقة: أبويا هو كل حاجة، أحن قلب في الدنيا، إحنا ماشيين ببركته، أنا أبويا والله العظيم عمري في حياتي ما شفت له صديق دخل عندنا البيت، أبويا بينام الساعة 8، ويصحى قبل الفجر يصلي القيام، ثم يقرأ في الجرائد، ثم المصحف لأنه الحمد لله حافظ القرآن كله.
وتابع محمد رمضان: أنا اتعلمت من أبويا الالتزام، مابيشغلش باله بأي حاجة في العالم، وهو مصدر الكوميديا في حياتي وأكتر حد بيضحكني، كوميديا نابعة من الفطرة، وكنت باستغرب إن أبويا طموحه الوحيد في الحياة هو إحنا، إننا نكون كويسين وأحسن، قمة طموحه كان إنه يطلع الحج، وبعد ما حج كل طموحه هو إحنا وبس، أنا حظي كويس إن ربنا اداني أب وأم قمة طموحهم في الحياة إن أولادهم يكونوا كويسين.



