الوادي الجديد تنفذ مشروع اللياقة البدنية بالميادين في شوارع حي السبط| صور
نفذت مديرية الشباب والرياضة بالوادي الجديد اليوم الجمعة فعاليات المشروع القومي للياقة البدنية بالشوارع والميادين بحي السبط بمدينة الخارجة.
تنفيذ مجموعة من التمارين الرياضية والأنشطة
وشهدت الفعالية مشاركة واسعة من الاطفال من مختلف الأعمار، وسط أجواء من السعادة والحماس، حيث تم تنفيذ مجموعة من التمارين الرياضية والأنشطة المتنوعة الهادفة إلى نشر ثقافة ممارسة الرياضة في الشوارع والميادين العامة، وتحفيز الأهالي على تبني أسلوب حياة صحي ونشيط.
ويُسهم المشروع في توجيه طاقة الأطفال والشباب نحو ممارسة الرياضة بشكل سليم وآمن داخل بيئة مجتمعية إيجابية، بما يعزز من الوعي الرياضي ويجعل ممارسة النشاط البدني جزءًا من الحياة اليومية.
يأتي ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور محمد سالمان الزملوط محافظ الوادي الجديد، وبتوجيهات محمد فكري يونس مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة.
يُذكر أن فعاليات المشروع تستمر أسبوعيًا كل يوم جمعة في حي مختلف بمدينة الخارجة، بهدف توسيع قاعدة الممارسة الرياضية والوصول لأكبر عدد من المواطنين.










