الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لمدة 3 أيام.. غلق كلي بشارع 26 يوليو أمام القادم من كوبري 15 مايو اتجاه ميدان لبنان

محافظ الجيزة
أخبار
محافظ الجيزة
الجمعة 07/نوفمبر/2025 - 08:11 م

أعلنت محافظة الجيزة أنه في إطار تنفيذ الأعمال الإنشائية الخاصة بمشروع المونوريل محطة -وادي النيل/ 6 أكتوبر-، سيتم تنفيذ أعمال الشدة المعدنية لـ 12 برجا معدنيا لمسافة 120 مترا بشارع 26 يوليو، وتحديدًا في الاتجاه القادم من كوبري 15 مايو اتجاه ميدان لبنان.

غلق كلي بشارع 26 يوليو أمام القادم من كوبري 15 مايو اتجاه ميدان لبنان 

ويستلزم ذلك إجراء غلق كلي بشارع 26 يوليو في الاتجاه المشار إليه، وذلك لمدة 3 أيام بدءا من اليوم الجمعة الموافق 7 نوفمبر 2025، حتى صباح يوم الأحد الموافق 9 نوفمبر 20525، على أن يكون العمل من الساعة 12 منتصف الليل حتى 6 صباحا.

وأشارت المحافظة إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة ستنفذ التحويلة المرورية على النحو التالي:

المسار البديل الأول: حركة سير المركبات القادمة من كوبري 15 مايو والراغبة في استكمال السير اتجاه ميدان لبنان بالدخول يمينا إلى شارع صلاح جاهين ثم الدخول يسارًا إلى شارع الدكتور حجازي ثم الدخول يسارًا إلى شارع وادي النيل وصولا إلى شارع 26 يوليو عقب تجاوز منطقة الأعمال.

المسار البديل الثاني: الدخول يمينا إلى شارع صلاح جاهين ثم الدخول يمينا إلى شارع أحمد عرابي ثم الدخول يمينا اتجاه شارع جامعة الدول العربية وصولا إلى شارع السودان وميدان لبنان عقب تجاوز منطقة الأعمال. 

وتُنوّه محافظة الجيزة إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة تنسق مع الشركة المنفذة لوضع اللوحات الإرشادية والتحذيرية المرورية والكشافات والطواحين الضوئية اللازمة بمحيط الأعمال بالكامل، لضمان أمن وسلامة المواطنين، كما تم تعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير حركة المرور بشكل منتظم. علمًا بأن حركة المرور خلال مدة التحويلة فى الاتجاه الآخر طبيعية.

تابع مواقعنا