الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اللي بيحصل مش فني ويهد أي جبل.. ناصر ماهر يعلق على استبعاده من قائمة منتخب مصر

ناصر ماهر
رياضة
ناصر ماهر
السبت 08/نوفمبر/2025 - 01:39 م

علق ناصر ماهر لاعب وسط فريق الزمالك، على استبعاده من قائمة منتخب مصر المستدعاة لخوض معسكر نوفمبر الجاري، استعدادًا لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025، المقامة في المغرب.

ناصر ماهر يعلق على استبعاده من قائمة منتخب مصر

وأعلن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول، قائمة المنتخب المستدعاة لخوض بطولة كأس العين الدولية المقرر إقامتها في الإمارات قبل انطلاق كأس أمم إفريقيا في المغرب ديسمبر المقبل.

وقال ناصر ماهر عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام: أنا آسف إني بنزل الكلام ده، لأنه مش طبعي خالص، بس بصراحة الوضع محبط جدا بالنسبة لي بسبب قائمة منتخب مصر.

ناصر ماهر على انستجرام
ناصر ماهر على انستجرام

وواصل في حديثه: بكل صدق، أنا شايف إني أستحق أكون موجود على الأقل ضمن المنتخب، وبخاصة إن الموضوع واضح إنه مش فني خالص، لأن كل النقاد والمحللين والصحفيين والجماهير المصرية حتى الناس العادية بيتكلموا كويس جدًّا عن أدائي في الفترة الأخيرة.

وأردف ناصر ماهر في حديثه: بصراحة، اللي حصل ظلم ظلم كبير جدا، وده مالوش علاقة بالكورة، المجهود اللي بذلته كله يروح كده على الفاضي، وأحلامي تضيع بكل سهولة كأنها حاجة عادية، رغم إني عملت كل اللي المفروض أعمله، مختتمًا: بجد حرام اللي بيحصل ده يضيع أي جبل.

ويوجد ناصر ماهر في الفترة الحالية رفقة فريق الزمالك في الإمارات حيث يرتبط بخوض مباراة نهائي كأس السوبر المصري للأبطال 2025، التي يخوضها أمام الأهلي مساء غد الأحد الموافق التاسع من نوفمبر الجاري.

تابع مواقعنا