الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الجهات المختصة تباشر التحقيق مع 5 متهمين بتجارة المخدرات بالقليوبية

القاهرة 24
محافظات
الأحد 09/نوفمبر/2025 - 09:57 ص

تواصل جهات التحقيق بالقليوبية، التحقيق مع 5 متهمين في قضية الاتجار بالمواد المخدرة، عقب ضبطهم بمدينة الخصوص، وذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، خاصة جرائم المخدرات.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية قد تمكنت من ضبط المتهمين بمنطقتي السقيلي والأمير بمدينة الخصوص، حيث وردت معلومات إلى المقدم أحمد عبد الجليل، رئيس مباحث قسم شرطة الخصوص، تفيد بقيام مجموعة من الأشخاص بمزاولة نشاط إجرامي في مجال الاتجار بالمواد المخدرة.

وبإخطار اللواء محمد السيد، مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، تم تشكيل فريق بحث وإجراء التحريات اللازمة، والتي أكدت صحة المعلومات.

وعقب تقنين الإجراءات القانونية وإعداد الأكمنة اللازمة، تم استهداف المتهمين وضبطهم، وعُثر بحوزتهم على كميات من المواد المخدرة ومبالغ مالية من متحصلات البيع.

تم التحفظ على المتهمين والمضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والعرض على النيابة العامة التي تباشر التحقيقات.

تابع مواقعنا