شوبير يكشف موقف إمام عاشور وبيزيرا من المشاركة في نهائي السوبر
كشف الإعلامي أحمد شوبير موقف الثنائي إمام عاشور لاعب الأهلي والبرازيلي خوان بيزيرا لاعب الزمالك، من المشاركة في نهائي كأس السوبر المصري الذي سيجمع الفريقين مساء اليوم الأحد.
شوبير يكشف موقف إمام عاشور وبيزيرا من المشاركة في نهائي السوبر
قال شوبير في تصريحات إذاعية: إمام عاشور شارك في تدريبات الكرة ويخوض التمرين بقوة في الفترة الحالية، وموجود مع بعثة الفريق لأخذ الثقة بعد عودته من الإصابة مؤخرًا.
وتابع: مستحيل إمام عاشور يشارك في مباراة الزمالك اليوم، ولا يزال أمام اللاعب وقت قبل استعادة مستواه لما قبل الإصابة.
وواصل: جراديشار سيقود هجوم الأهلي إذا كان سليم بنسبة 100%، وفي حال عدم جاهزيته سيدفع توروب بمحمد شريف أو يضع أشرف بن شرقي في مركز رأس الحربة، مع البدء بتريزيجيه في الجبهة اليسرى ومحمد علي بن رمضان في الجبهة اليمنى، وهناك العديد من الاحتمالات الواردة في تشكيل الأهلي.
وأضاف شوبير في تصريحاته: البرازيلي خوان بيزيرا لن يشارك أمام الأهلي في نهائي السوبر، والمؤكد أن اللاعب لم يتعافى من الإصابة في العضلة الخلفية، رغم الأنباء المتداولة عن مشاركته في مران الأمس.
وشدد: أحمد عبد الرؤوف سيكون في حيرة بسبب الدفع بمحمد صبحي أو عواد في حراسة المرمى، خاصة أن الأول كان أساسيًا في الفترة الماضية، لكن عواد قدم أداء مميزَا أمام بيراميدز في نصف النهائية وتصدى لركلة ترجيح.
واختتم شوبير تصريحاته: تشكيل الزمالك الأقرب سيكون محمد عواد، عمر جابر، محمود حمدي الونش، محمد إسماعيل، أحمد فتوح وأحمد ربيع، محمد شحاتة وعبدالله السعيد سيعود للشكلية الأساسية، خاصة بعد أدائه المميز أمام بيراميدز في الشوط الثاني، كما سيدفع عبد الرؤوف بالثلاثي ناصر ماهر وشيكو بانزا وسيف الدين الجزيري في الهجوم.


