الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الأهلي والزمالك يغادران فندق الإقامة إلى ملعب محمد بن زايد لخوض نهائي السوبر

الأهلي والزمالك
رياضة
الأهلي والزمالك
الأحد 09/نوفمبر/2025 - 03:50 م

غادر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منذ قليل فندق الإقامة، متوجهًا إلى استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، استعدادًا لخوض مباراة نهائي كأس السوبر المصري أمام الزمالك. 

الأهلي يغادر فندق الإقامة متجهًا إلى ملعب محمد بن زايد

وكان الأهلي قد أنهى استعداده للقاء من خلال المران الختامي الذي أقيم أمس على ملعب المباراة، وحرص الجهاز الفني خلاله على تنفيذ الجوانب الفنية والخططية في الجزء الخاص بتدريبات الكرة. 

ووفقًا لما تم الاتفاق عليه في الاجتماع الفني الذي عقد أمس بحضور مندوبي الناديين، يخوض الأهلي اللقاء بالزي الرسمي المكون من القميص الأحمر والشورت الأبيض والجوارب الحمراء. 

وأكد ييس توروب، المدير الفني للأهلي، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس، جاهزية الفريق لخوض النهائي، مشيرًا إلى ثقته في اللاعبين ودعم جماهير النادي المنتظَر في استاد محمد بن زايد.

حافلة الزمالك تتحرك نحو ملعب مباراة القمة بنهائي السوبر

من جانبها، تحركت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من فندق الإقامة بأبو ظبي، متجهة إلى استاد محمد بن زايد استعدادًا لمواجهة الأهلي.

وحرص الجهاز الفني للفريق على عقد عدة جلسات منفردة مع اللاعبين، قبل التحرك إلى ملعب المباراة، لمنحهم دفعة معنوية قوية قبل انطلاق مواجهة النهائي.

‎ويترأس بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في الإمارات المهندس هشام نصر نائب رئيس النادي.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره الأهلي، في الخامسة والنصف مساء اليوم الأحد، على استاد محمد بن زايد في نهائي بطولة كأس السوبر.

تابع مواقعنا