الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الوطنية للانتخابات: الانتهاء من تسكين أعضاء الهيئات القضائية.. وأكثر من 35 مليون ناخب بالمرحلة الأولى من انتخابات النواب 

المستشار أحمد بنداري
سياسة
المستشار أحمد بنداري
الأحد 09/نوفمبر/2025 - 04:20 م

قال المستشار أحمد بنداري، المدير التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، إن المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 بالداخل تشمل 14 محافظة بدوائرها انتخابية وبلجان فرعية بلغت 5606 لجنة فرعية بإجمالي ناخبين مقيدين لهم حق التصويت 35 مليون و279 ألفا و922 ناخبا.

الوطنية للانتخابات: الانتهاء الآن من تسكين أعضاء الهيئات القضائية وأكثر من 35 مليون ناخب بالمرحلة الأولى من انتخابات النواب 

وأضاف بنداري، خلال تصريحات بمؤتمر صحفي بشأن المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 بالداخل: تم الانتهاء من معاينة اللجان ووضع اللوجستيات لكافة اللجان والانتهاء الآن من تسكين أعضاء الهيئات القضائية المشرفين على العملية الانتخابية.

تابع مواقعنا