خالد أبو بكر يطالب رئيس مجلس الشيوخ بالتحقيق في تصريحات ياسر جلال
علق الإعلامي خالد أبو بكر على التصريحات الأخيرة للفنان ياسر جلال عضو مجلس الشيوخ، التي ألقاها في مهرجان وهران الدولي.
خالد أبو بكر يطالب رئيس مجلس الشيوخ بالتحقيق في تصريحات ياسر جلال
وقال أبو بكر خلال تقديم برنامج آخر النهار: أدعو رئيس مجلس الشيوخ التحقيق في رواية أحد الأعضاء ويتحقق من دقتها، وإن كانت صحيحة يصدر بيان بصحتها ولو خاطئة يصدر قرار بإحالة العضو إلى التأديب، دا تاريخ بلد.
وأضاف أبو بكر: أتقدم بشكوى إلى رئيس مجلس الشيوخ بسبب ما صدر عن النائب، وهو لا يمثل شخصه فقط ولكن المؤسسة التي ينتمي إليها وأدعو إلى التحقيق في الواقعة وإحالتها للجهات ذات الصلة المعنية بهذا الأمر والوقوف على حقيقة هذه الرواية إن كانت صحيحة يصدر بيانا بصحتها ولو خاطئة يصدر قرارا بإحالة العضو إلى التأديب.
وبدوره، كان الفنان ياسر جلال رد على الانتقادات التي طالت كلمته خلال مشاركته في مهرجان وهران الدولي، مؤكدًا أن حديثه كان مستندًا إلى ما رواه له والده عن أحداث تاريخية.
وقال: بعد التعليقات السلبية على الكلام اللي قولته عن الجزائر، أنا قولت إن الجزائر بعد 67، والدي حكالي إنها بعتت قوات صاعقة عشان تحمي المصريين، لأنه كان فيه شائعة إن إسرائيل هتعمل أعمال تخريبية في البلد، وقولت إن والدي كان دايمًا بيحكيلنا عن حبنا للوطن العربي وعن سوريا، ودور مصر في خدمة الأشقاء معروف، وكل رؤساء الجمهورية كانوا بيأكدوا ده.



