والدة محمد سامي تعلق على دخول نجلها وزوجته وابنتها الوسط: الفن طول عمره عائلات وهتحيز للي يمثل أحسن
علقت النائبة والدكتورة صبورة السيد، عضو مجلس كلية دار العلوم بجامعة القاهرة، على دخول نجلها المخرج محمد سامي عالم الفن، هذا بجانب زوجته الفنانة مي عمر وشقيقته الفنانة ريم سامي، حيث أكدت النائبة أن الفن دائما يشهد ظهور العائلات الفنية به، وهذا الأمر ليس جديدًا بل إنه من قديم الأزل، كما أشارت إلى أنها ستتحيز لمن يقدم عملًا أفضل من الآخر.
وقالت النائبة صبورة السيد في لقائها مع Et بالعربي: محمد ابني اشتغل على نفسه، وعلى فورمات جسمه علشان يظهر في الفترة المقبلة كممثل مش مخرج، وهو وزوجته مي عمر وبنتي ريم سامي دخلوا الفن عادي، ما هو الفن طول عمره عائلات.. وأنا هتحيز للي يعمل شغل أحسن فيهم.
يشار إلى أن المخرج محمد سامي يستعد لـ تقديم أول أعماله الفنية بصفته ممثلًا، بعمل يحمل اسم 8 طلقات، ويجسد سامي شخصية طه الإمام، وذلك للعرض في موسم رمضان المقبل 2026 على إحدى المنصات الإلكترونية.
وفي الأيام الماضية، نشر محمد سامي عبر حسابه على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، صورة من كواليس العمل، وكتب عليها، طه الإمام جاهز.. مسلسل 8 طلقات في رمضان 2026.
وعلى الفور انهالت عليه التعليقات من قِبل متابعيه وأصدقائه الذين تمنوا له التوفيق في أعماله الفنية القادمة.


