الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير النقل القطري: ناقشت مع كامل الوزير عدة فرص استثمارية

جانب من المؤتمر
اقتصاد
جانب من المؤتمر
الإثنين 10/نوفمبر/2025 - 12:20 م

أكد محمد عبدالله، وزير النقل القطرى، أن قطر ومصر تحظيان بعلاقات استراتيجية على مجال السياسة والتطوير العقاري، وكذلك النقل واللوجيستيات، مشيرا إلى أن العلاقة تنمو في هذا المجال، لافتا إلى أن مصر تحظى بموقع استراتيجي فريد، يضم أهم الممرات الملاحية وهي قناة السويس.

وزير النقل القطري: ناقشت مع كامل الوزير عدة فرص استثمارية 

وأضاف وزير النقل القطري، أن تطور العلاقة بين مصر وقطر يدعم زيادة الاستثمار والفرص الاستثمارية ونقل الخبرة والمعرفة، مؤكدا أنه ناقش مع الفريق كامل الوزير، عددًا من الفرص الاستثمارية.

جاء ذلك خلال جلسة محاور التجارة العالمية والإقليمية للشرق الأوسط وإفريقيا بحضور الفريق كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، و7 وزراء من عدة دول، بالدورة السادسة من معرض ومؤتمر النقل الذكي واللوجستيات والصناعة "TransMEA 2025"، المقام تحت رعاية  الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الفترة من 9 إلى 11 نوفمبر 2025 بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية.

ويشارك في الجلسة الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، وصالح بن ناصر الجاسر  وزير النقل المملكة العربية السعودية، ومحمد بن عبد الله بن محمد آل ثاني وزير النقل، قطر، وعبد القادر أورال أوغلو وزير النقل والبنية التحتية، تركيا، وفاسيليس كيكيلياس وزير الشئون البحرية والجزر اليوناني، نضال مرضي القطامين وزير النقل الأردني، وباركس تاو وزير التجارة والصناعة والمنافسة، جنوب أفريقيا، وفاسيليس كيكيلياس وزير الشئون البحرية والجزر اليوناني، ومحمد بن عبد الله بن محمد آل ثاني وزير النقل، قطر، ونضال مرضي القطامين وزير النقل الأردني.

تابع مواقعنا