يحق لأي لاعب الاحتراف.. علاء نبيل يعلن مفاجأة للاعبي منتخب مصر للناشئين
أعلن علاء نبيل، المدير الفني لاتحاد الكرة المصري، مفاجأة تخص اللاعبين المصريين الذين لم يُكملوا 18 عامًا.
وقال نبيل، خلال تصريحات تليفزيونية إن اتحاد الكرة تلقى قرارًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) يفيد بأنه يحق لأي لاعب لم يُكمل 18 عامًا الانتقال إلى أي نادٍ آخر داخل مصر أو خارجها.
وأضاف: “الجمهور المصري أصبح يحفظ أسماء لاعبي منتخب الناشئين مواليد 2008، وهذا يسعدني لأنه دليل على النجاح والاهتمام الكبير بالفريق”.
وتابع: “هناك اهتمام غير مسبوق بمنتخب الناشئين، و12 عضوًا من الاتحاد الدولي حضروا لمتابعة مباراة مصر وإنجلترا اليوم”.
واختتم: “الإعداد الجيد والاهتمام والتطوير هي الأسس الحقيقية لبناء أجيال جديدة قوية لكرة القدم المصرية”.
وخسر منتخب مصر للناشئين من نظيره إنجلترا في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا بنتيجة 3-0.
وسجل منتخب إنجلترا الهدف الأول عن طريق ريجان هيسكي في الدقيقة 14 من عُمر وزمن اللقاء، ثم عاد اللاعب ذاته وسجل الهدف الثاني من مرتدة في الدقيقة 55، قبل أن يختتم أليخاندرو جوميز رودريجيز الثلاثية لـ الإنجليز في الدقيقة 90.
وكان منتخب مصر سجل هدفًا في الشوط الأول ولكن تم إلغائه بداعي التسلل.








