رحلة الدفاع عن اللقب.. موعد أول مباراتين لـ بيراميدز في دوري أبطال إفريقيا
حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، موعد أول مباراتين لفريق الكرة الأول بنادي بيراميدز، في دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا التي يحمل السماوي لقبها.
موعد أول مباراتين لـ بيراميدز في دوري أبطال إفريقيا
ومن المقرر أن يبدأ بيراميدز حامل اللقب وبطل أبطال القارة السمراء مشواره نحو الاحتفاظ باللقب باستضافة فريق ريفرز يونايتد النيجيري في السادسة من مساء يوم السبت 22 نوفمبر الجاري على ستاد الدفاع الجوي بالقاهرة.
وفي السياق ذاته، يخرج بيراميدز في الجولة الثانية من دور المجموعات لمواجهة نظيره نادي باور ديناموز الزامبي على ستاد ليفي موانواسا بمدينة ندولا في زامبيا يوم السبت 29 نوفمبر.
وشهد معسكر منتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب أزمة في الساعات الماضية بسبب لاعبي بيراميدز المختارين ضمن قائمة المعسكر الحالي، والذي يخوض المنتخب على هامشه مباراتين وديتين أمام منتخب الجزائر بالقاهرة.
وكشفت مصادر لـ القاهرة 24، أن نادي بيراميدز رفض انضمام لاعبيه لمعسكر منتخب كأس العرب الذي انطلق أمس.
وضمت قائمة منتخب كأس العرب للمعسكر الحالي، رباعي بيراميدز محمود جاد وأحمد سامي وقطة ومروان حمدي، وكان مفترض انضمامهم للمعسكر اليوم رفقة لاعبي الأهلي والزمالك وسيراميكا، والذين عادوا جميعهم من الإمارات أمس بعد المشاركة في كأس السوبر، غير أن النادي رفض إرسال لاعبيه ليضم حلمي طولان ثلاثي جديد من سيراميكا كليوباترا ومودرن سبورت.


