محافظ سوهاج: العملية الانتخابية تمت بسلاسة دون تجاوزات
سياسة
الانتخابات
الأربعاء 12/نوفمبر/2025 - 08:01 ص
أكد الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، أن العملية الانتخابية في المحافظة شهدت انتظامًا كاملًا داخل جميع اللجان منذ انطلاقها، حيث بلغ عددها 641 لجنة فرعية، دون رصد أي تجاوزات أو شكاوى تذكر.
محافظ سوهاج: العملية الانتخابية تمت بسلاسة دون تجاوزات
وأوضح سراج، خلال تصريحات تليفزيونية، أنه تم تعزيز بعض اللجان في مراكز المنشأة وجرجا بعد ملاحظة تزايد الإقبال، خاصة في المناطق الريفية، مشيرًا إلى أن الطابع القبلي والعائلي في سوهاج ساهم بشكل إيجابي في الحشد والمشاركة، دون أي مظاهر توتر أو تشاحن.
وأضاف المحافظ، أن المرأة السوهاجية كان لها حضورًا بارزًا في المشهد الانتخابي، مشيرًا إلى أنها تمثل 48.5% من إجمالي الكتلة التصويتية البالغة نحو 3.3 مليون ناخب، مؤكدًا أن المرأة في الصعيد هي عصب الكيان المجتمعي وتلعب دورًا أساسيًا في اتخاذ القرار داخل الأسرة والمجتمع.


