منتخب ألمانيا للهوكي يزور الأهرامات والمتحف المصري الكبير
رياضة
منتخب ألمانيا للهوكي
الثلاثاء 11/نوفمبر/2025 - 08:33 م
في إطار التعاون الرياضي المتنامي بين مصر وألمانيا، قام منتخب ألمانيا تحت 21 عامًا للهوكي بطل كأس العالم بزيارة سياحية مميزة إلى منطقة الأهرامات والمتحف المصري الكبير، وذلك خلال جولته الحالية في مصر.
منتخب ألمانيا للهوكي يزور الأهرامات والمتحف المصري الكبير
وقد أعرب لاعبو المنتخب والجهاز الفني عن إعجابهم بعظمة الحضارة المصرية القديمة، مؤكدين أن زيارة الأهرامات والمتحف المصري الكبير كانت تجربة فريدة أضافت بعدًا ثقافيًا مميزًا إلى رحلتهم الرياضية.
من جانبه، رحّب المسؤولون المصريون بالبعثة الألمانية، مشيرين إلى أهمية مثل هذه الزيارات في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالين الرياضي والثقافي، فضلًا عن دورها في الترويج للسياحة المصرية.
تأتي هذه الزيارة في إطار برنامج تبادل رياضي وثقافي بين مصر وألمانيا يهدف إلى دعم العلاقات بين الشباب الرياضيين وتبادل الخبرات بين المنتخبات الوطنية.









