معاينة وفحص.. تطورات موقف أرض الزمالك في 6 أكتوبر| خاص
لا تزال واقعة سحب أرض نادي الزمالك في 6 أكتوبر تلقي بظلالها على مسؤولي وجماهير القلعة البيضاء خلال الفترة الحالية، خاصة في ظل الأزمة المادية التي يمر بها النادي.
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن لجنة من الجهات المعنية ستزور أرض نادي الزمالك في 6 أكتوبر خلال الساعة المقبلة، من أجل فحص ومعاينة الأعمال التي تم الانتهاء منها قبل سحب الأرض.
ومن المقرر صدور قرارا بشأن الموقف النهائي لـ أرض الزمالك خلال الفترة المقبلة، في ظل مطالبات مجلس إدارة النادي بعودتها مرة أخرى.
تأجيل نظر طعن نادي الزمالك ضد قرار سحب أرض فرع حدائق أكتوبر
وفي السياق ذاته، نظرت الدائرة الرابعة بمحكمة مجلس الدولة بمدينة الرحاب الطعن رقم 5193 لسنة 80 قضائية، والمقام من الكابتن حسين لبيب رئيس نادي الزمالك، ضد كل من وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية ورئيس جهاز مدينة حدائق أكتوبر، وذلك طعنًا على القرار الصادر من رئيس الجهاز بسحب الأرض المخصصة للنادي بمساحة 129 فدانًا، والمقررة لإقامة فرع جديد لنادي الزمالك عليها.
والجدير بالذكر أن، قررت المحكمة تأجيل نظر طعن نادي الزمالك ضد قرار سحب أرض فرع حدائق أكتوبر لجلسة 23 ديسمبر المقبل، وحضر عن النادي المستشار كمال شعيب، والمحامي محمد عناني ومحامين من الإدارة القانونية للنادي، الذي قدموا مرافعة شفهية استمرت 40 دقيقة، دفع فيها انعدام القرار المطعون عليه وصدوره من غير مختص بإصداره ومخالفة القرار المطعون للائحة العقارية والإجراءات الواجب اتباعها في هذا الشأن، كما تسمك بعدم انتهاء مهلة تنفيذ الاعمال المقررة الممنوحة للنادي.



