حكام الدوري الممتاز ينتظرون صرف دفعة جديدة من مستحقاتهم المالية
يتواصل العد التنازلي لاستناف منافسات بطولة الدوري الممتاز عقب فترة التوقف الدولي الحالية، والتي تمتد في الفترة من 10 إلى 18 نوفمبر الجاري.
وعلم القاهرة 24 أن مجموعة من حكام الدوري الممتاز استفسروا في الساعات الماضية من مسئولي لجنة الحكام باتحاد الكرة عن موعد صرف الدفعة الجديدة من مستحقاتهم المالية، وتحديدًا عن الجولات من الـ 10 إلى الجولة الـ 13 من بطولة الدوري.
وتلقى الحكام تأكيدات بصرف الدفعة الجديدة من مستحقاتهم خلال الأيام القليلة المقبلة، أو بعد أقصى بعد انتهاء الجولة الـ 14 للدوري والتي تقام في الفترة من 22 إلى 26 نوفمبر الجاري.
وصرف اتحاد الكرة آخر دفعة مالية لحكام الدوري الممتاز منتصف الشهر الماضي، وتضمنت تلك الدفعة مستحقات 4 جولات وتحديدًا من من الجولة السادسة إلى الجولة التاسعة لمسابقة الدوري الممتاز.
وفي سياق آخر علم القاهرة 24 من مصادره، أن لجنة الحكام أخطرت الإدارة التنفيذية لاتحاد الكرة باعتزامها في إقامة معسكر لمراقبي الحكام خلال الأيام الأخيرة من شهر نوفمبر الجاري، وذلك ضمن سلسلة معسكرات ستقيمها اللجنة في الأيام المقبلة.
وتتأهب لجنة الحكام لإقامة معسكر خلال الأيام القليلة المقبلة لحكام الـ VAR وذلك استكمالًا لإعداد جيل جديد من حكام الفيديو، ومنحهم رخص إدارة المباريات للاعتماد عليهم في إدارة لقاءات الدوري الممتاز خلال المرحلة المقبلة.
كذلك تعتزم لجنة الحكام إقامة معسكر للحكام الواعدين على أن يستمر المعسكر لمدة 3 أيام، يتم خلالهم تنفيذ تدريبات عملية وإلقاء محاضرات نظرية للحكام المشاركين.


