ماس كهربائي في المدخنة يتسبب في حريق مطعم مشويات شهير أمام مسجد السيد البدوي بطنطا
شهدت مدينة طنطا بمحافظة الغربية، مساء اليوم، اندلاع حريق داخل أحد مطاعم المشويات الشهيرة الكائنة أمام مسجد السيد البدوي دون وقوع إصابات.
حريق في مطعم مشويات شهير بطنطا
تلقى اللواء أسامة نصر، مدير أمن الغربية، إخطارًا من العميد مأمور قسم شرطة أول طنطا، يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق داخل مطعم مشويات شهير أمام مسجد السيد البدوي.
الدفع بسيارات الإطفاء
وانتقلت قوة من الشرطة وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للسيطرة على النيران.
وبالفحص المبدئي تبين أن سبب الحريق ماس كهربائي في مدخنة المطعم، ما أدى إلى اشتعال النيران بسرعة نتيجة تراكم الأبخرة والدهون داخلها، وامتداد ألسنة اللهب إلى أجزاء من واجهة المطعم.
في المقابل، حاصرت قوات الحماية المدنية بالغربية الحريق ونجحت في السيطرة عليه قبل امتداده للمحال والمباني المجاورة، كما تم فصل التيار الكهربائي والغاز عن المنطقة لتأمين المكان ومنع تجدد الاشتعال.


