مسلم عن خلافه مع شقيقته: لو يوم القيامة اتقالي هتخش الجنة ولا تتصالح هختار النار
تحدث المطرب الشعبي مسلم عن خلافه مع شقيقته آية زكريا، مؤكدًا أنه لا يسامحها، ولو طلب منه يوم القيامة أن يتصالح معها ويدخل الجنة، فإنه سيختار الدخول إلى النار.
وقال مسلم في برومو حلقته في أحد البرامج التليفزيونية: جيبت فوطة وربطتها في الحديد وكنت هشنق نفسي، ولو يوم القيامة اتقالي هتخش الجنة ولا تصالح أختك هخش النار.
أزمة مسلم وشقيقته آية زكريا
وفي وقت سابق، أعلنت آية زكريا، شقيقة مطرب المهرجانات مسلم، اتخاذها إجراء قانونيا ضد طليقته يارا تامر على إثر الخلافات الأخيرة بينهما.
وكانت يارا تامر، طليقة مطرب المهرجانات مسلم، أعلنت اتخاذها إجراء قانونيا ضد شقيقة مسلم، تتهمها بالإساءة لها، وأعلنت ذلك عبر حسابها على إنستجرام.
ومن جانبها، كانت آية زكريا، علقت على اتهام شقيقها مؤدي المهرجانات الشعبية مسلم، لها بالتسبب في طلاقه من زوجته يارا تامر، بعد نشوب العديد من الخلافات بينهما منذ زواجه شهدتها مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت شقيقة مسلم، عبر حسابها بموقع انستجرام: كفاية تمثيل وتجيب سيرتنا، معرفش هتبقى راجل إمتى هو أنت بتأكلنا؟ إوعى تفكر إننا هنسكت عن حقنا، وأوعدها لما تطلق بجد هطلع فضيحتها بإثباتات.
أعمال مسلم
ومن ناحية أخرى، كان التقى مسلم بـ النقيب مصطفى كامل، ومجلس أعضاء النقابة، وتم التحقيق معه.
وخلال كلمته مع المجلس أكد الفنان أنه تعرض لابتزاز من أحد المسؤولين في النقابة، الذي كان يساومه ويطلب منه رشاوى حتى يحل أزمته مع النقابة، إذ قال: أحد المسؤولين في النقابة طلب مني رشوة، كان بيضغط عليا وبيبتزني، قالي تعالى قدم حفلة وجابهالي بـ 180 ألف إداني 100 ألف وخد الباقي، وثقت فيه لأن مكنش بإيدي حاجة تاني أعملها.
وبعد التحقيق وإدلاء مسلم بتصريحاته حول الضغوطات التي تعرض لها على يد أحد المسؤولين بالنقابة، أقر المجلس بأن أزمة الفنان في طريقها للحل، وسيتم حصوله على تصريح الغناء مرة أخرى بعد انتهاء خلافه مع النقيب، حيث اعترف الفنان بأنه أخطأ حينما اتفق مع فرقته على تنظيم وقفة احتجاجية أمام النقابة اعتراضا على قرار منعه من الغناء، وتقبل الفنان اعتذاره وتفهمه للخطأ الذي فعله.


