راح ضحيته شقيقتين.. أول صور لانهيار منزل مكون من طابقين في قنا
محافظات
انهيار منزل
الخميس 13/نوفمبر/2025 - 11:14 م
حصل القاهرة 24، على أول صور لانهيار منزل مكون من طابقين بقرية الحراجية بمركز قوص، بمحافظة قنا، والذي أسفر عن مصرع شقيقتين كانتا حضرتا من رأس غارب إلى القرية لحضور حفل زفاف أحد أقاربهما.
أول صور لانهيار منزل مكون من طابقين في قنا


كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارا من غرفة العمليات يفيد ورود بلاغ بوقوع حادث انهيار منزل بجوار مدرسة الإعدادية بنين بقرية الحراجية بمركز قوص، وانتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
بالانتقال والفحص تبين مصرع رانا محمد إبراهيم، 10 سنوات وشقيقتها ريناد محمد إبراهيم، 12 سنة، انهار عليهما منزل من طابقين في قرية الحراجية، وجرى نقلهما إلى مستشفى قوص المركزي تحت تصرف الجهات المختصة.
تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لتتولى التحقيقات والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف ملابسات الحادث.








