كانت تستعد لإنهاء مشروع تخرجها.. وفاة طالبة بكلية الفنون الجميلة بالأقصر إثر هبوط في الدورة الدموية
شهدت جامعة الأقصر حالة من الحزن اليوم، بعد إعلان وفاة الطالبة أميرة حمدي أحمد بالفرقة الرابعة – قسم التصوير بكلية الفنون الجميلة، إثر هبوط مفاجئ في الدورة الدموية.
نعي رسمي من الكلية
وأعلنت الصفحة الرسمية لكلية الفنون عبر منشور على فيسبوك خبر الوفاة، مؤكدة أن أسرة الكلية تلقت النبأ ببالغ الحزن والأسى.

وجاء في بيان النعي: “بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره.. يتقدم الأستاذ الدكتور أحمد محيي حمزة – عميد الكلية، والسادة الوكلاء وأسرة الكلية بخالص العزاء والمواساة في وفاة الطالبة أميرة حمدي أحمد – الطالبة بالفرقة الرابعة – قسم التصوير، سائلين الله أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ويلهم أسرتها وأصدقاءها الصبر والسلوان.”
تفاعل واسع على مواقع التواصل
وعقب نشر بيان النعي، شهدت صفحة الكلية تفاعلًا كبيرا من الطلاب وأعضاء المجتمع الجامعي، حيث انهالت التعليقات التي عبّرت عن الحزن والدعاء للفقيدة بالرحمة، ولأهلها بالصبر والسلوان، مؤكدين أن الراحلة كانت من الطالبات المعروفات بحسن الخلق والاجتهاد.

وأكد عدد من طلاب كلية الفنون أن خبر وفاة زميلتهم جاء صادما خاصة أنها كانت تستعد لإنهاء مشروعات تخرجها خلال الفصل الدراسي الجاري، مما ضاعف من مشاعر الأسى بين زملائها وأساتذتها.


