بدقيقة حداد.. فريق الزمالك والمحبة مواليد 2007 يكرمون اسم محمد صبري قبل مواجهتهما
شهدت مباراة فريق الزمالك مواليد 2007 أمام غزل المحلة في بطولة الجمهورية مشهدًا تكريميًا، حيث وقف اللاعبون والأجهزة الفنية دقيقة حداد على روح الراحل الكابتن محمد صبري، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، الذي رحل في الساعات الماضية وسط حالة من الحزن داخل الوسط الرياضي ومحبي القلعة البيضاء.
دقيقة حداد.. فريق الزمالك والمحبة مواليد 2007 يكرمون اسم محمد صبري قبل مواجهتهما
وبدا التأثر واضحًا على عناصر الفريقين خلال لحظة الصمت، تقديرًا لمسيرة اللاعب الراحل الذي يعد أحد أبرز أبناء نادي الزمالك عبر تاريخه الحديث، سواء داخل المستطيل الأخضر أو على المستوى التدريبي والإعلامي.
وحمل مسؤولو قطاع الناشئين واللاعبون قميصًا خاصًا كُتب عليه: "لن ننساك يا صبري" في رسالة وفاء وتقدير لمسيرته وأخلاقه، وللدور الكبير الذي قدمه في الزمالك خلال السنوات الماضية.
وتأتي هذه اللفتة ضمن سلسلة خطوات أقرها النادي لتكريم روح محمد صبري، إذ حرص النادي على إقامة سرادق عزاء رسمي للاعب الزمالك السابق، بالإضافة إلى إطلاق اسمه على بطولة الأكاديميات.
وتفاعل جمهور الزمالك عبر منصات التواصل الاجتماعي مع لحظة الحداد بصورة واسعة، معتبرين أن اللاعب كان رمزًا للانتماء والإخلاص للنادي، وأحد الأسماء التي صنعت مسيرة كروية مميزة منذ ظهوره لاعبًا وحتى عمله داخل القطاع الرياضي والاعلامي بالنادي.
ويواصل مسؤولو الزمالك بحث عدد من الإجراءات لتكريم صبري بما يتناسب مع تاريخه وتقديرًا لقيمته داخل النادي وبين جماهيره.


