السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أولياء أمور مدرسة الأورمان لغات بالدقي يستغيثون من اشتباه انتشار فيروس A والجديري المائي بين الطلاب.. والتعليم تحقق

مدرسة الأورمان لغات
أخبار
مدرسة الأورمان لغات بالدقي
الثلاثاء 18/نوفمبر/2025 - 09:28 م

استغاث عدد من أولياء أمور طلاب مدرسة الأورمان الرسمية لغات بالدقي بعد رصدهم أعراضًا يُشتبه في كونها فيروس A وجديري مائي على عدد من الطلاب بمراحل الـKG والابتدائي والإعدادي، مؤكدين أن الحالات ظهرت تباعًا خلال الأيام الماضية.

أولياء أمور مدرسة الأورمان لغات بالدقي يستغيثون من اشتباه انتشار فيروس A بين الطلاب

و قال أولياء الأمور خلال حديثهم القاهرة 24، إنهم لاحظوا ارتفاع درجات الحرارة وظهور طفح جلدي وأعراض هضمية على أطفالهم، مشيرين إلى أن تكرار الشكاوى بينهم أثار مخاوفهم من وجود انتشار عدوى داخل المدرسة.

وأوضح أولياء الأمور في استغاثاتهم: الموضوع واضح إنّه أكبر من حالة فردية، ومع ذلك مفيش شفافية كافية من المدرسة، وعاوزين نطمن على ولادنا.

وكشفت إحدى أولياء الأمور، للقاهرة 24، أن مدير المدرسة طلب منهم إحضار كلور لتنظيف الفصول ودورات المياه، مؤكدة أنها استجابت للطلب بالفعل وسلمت عبوة الكلور لإدارة المدرسة، الأمر الذي أثار استياء عدد من الأهالي معتبرين أن توفير أدوات النظافة مسؤولية المدرسة وليست أولياء الأمور.

وبحسب مصادر من داخل مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة، للقاهرة 24، فقد تم رفع شكاوى الأهالي إلى الجهات المختصة للتحقيق في مزاعم أولياء الأمور، وستتخذ المديرية  إجراءات للتأكد من سلامة الوضع كما زعم أولياء الأمور إلى جانب إخطار الصحة المدرسية لمتابعة أي حالات محتملة داخل المدرسة.

ويطالب الأهالي بسرعة الفحص الطبي للطلاب، وتطبيق إجراءات الوقاية والنظافة، مع إصدار بيان رسمي يوضح حقيقة الوضع داخل المدرسة منعًا لانتشار الذعر بينهم.

تابع مواقعنا