مصرع شخص وإصابة اثنين في انقلاب سيارة تريلا على الطريق الصحراوي الشرقي بالبغدادي بالأقصر
شهد الطريق الصحراوي الشرقي في نطاق منطقة البغدادي بمحافظة الأقصر حادثًا مروعًا صباح اليوم، بعدما انقلبت سيارة تريلا محمّلة، مما أسفر عن مصرع شخص وإصابة اثنين آخرين.
الدفع ب 4 سيارات إسعاف إلى موقع الحادث فور وقوعه
و دفعت هيئة الإسعاف على الفور بـ 4 سيارات إسعاف إلى مكان الحادث للتعامل السريع مع الضحايا ونقلهم إلى المستشفى.
التحريات الأولية: اختلال عجلة القيادة وراء انقلاب التريلا
أفادت التحريات الأولية بأن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة من السائق أثناء المرور بالطريق الصحراوي، مما أدى إلى انقلاب السيارة ووقوع الضحايا تحت الهيكل الخلفي للتريلا.
وتمكنت فرق الإسعاف من استخراج المصابين وجاري نقلهم إلى المجمع الطبي الدولي لتلقي العلاج، بينما جاري نُقل جثة المتوفى إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.
المرور يرفع آثار الحادث ويعيد الحركة المرورية لطبيعتها
باشرت إدارة المرور في الأقصر أعمال رفع آثار الحادث وإعادة فتح الطريق أمام حركة المركبات، التي شهدت تباطؤًا جزئيًا خلال الساعات الأولى من الصباح.
و تواصل الجهات المختصة تحقيقاتها لمعرفة ملابسات الواقعة، والاستماع لأقوال المصابين فور استقرار حالتهم الصحية.



