النيابة العامة خلال مرافعتها بقضية سارة خليفة: حاورت مجرمين في برنامجها وهي المجرمة الحقيقية
استمعت هيئة محكمة جنايات القاهرة الجديدة، المنعقدة بالتجمع الخامس، لممثل النيابة العامة، في مرافعته خلال جلسة محاكمة المنتجة سارة خليفة و27 آخرين في القضية المعروفة إعلاميًا بقضية المخدرات الكبرى.
النيابة العامة خلال مرافعتها في قضية سارة خليفة
وقال ممثل النيابة العامة: المتهمة سارة إعلامية لم تستح حين وقفت بين هؤلاء المتهمين، ارتدت ثوب الفضيلة والإصلاح لتقدم برنامجًا تليفزيونيا أسمته مهمة صعبة، حاولت في برنامجها أن تحاور المجرمين ويا ليتها ما تحملت عناء ذلك فهي المجرمة الحقيقية.
وأضاف ممثل النيابة العامة، أن المتهمة سارة خليفة اجتمعت فيها أشر الخصام وكان لا بد من محاورتها لنفسها فهي شر البرية، ولو وقفت أمام مرآتها ونزعت عباءة الإعلامية لوجدت مجرمًا تحاوره.
واستكمل ممثل النيابة العامة، أن سارة خليفة مديرة التشكيل ممولة الصفقات، هي حلقة الوصل بين أعضاء الجماعة في الداخل والخارج، وتسعى للظهور بالأوساط الفنية لتحيك لنفسها علاقات تتخذها كستار وحجاب، وتزين نفسها بالأنشطة التجارية وإقامة الحفلات حتى تتاجر في الخفاء، وتظهر كسيدة أعمال ومقيمة حفلات تتخذها كستار لتمويل عملية تصنيع المخدرات، وأنشأت شركة برودكشن لتستخدمها في تحويل أموال تمويل المخدرات، تربطها علاقة بالمتهم الثالث علاقة سرية في العلن إعلامية وفي الخفاء تاجرة مخدرات.




