بعد أزمة التجديد.. محمد السيد يطلب نسخة من عقده مع الزمالك في اتحاد الكرة | خاص
لا تزال أزمة تجديد عقد محمد السيد لاعب وسط نادي الزمالك، تلقي بظلالها على جدران القلعة البيضاء مع اقتراب نهاية عقده.
محمد السيد يطلب نسخة من عقده مع الزمالك في اتحاد الكرة
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن محمد السيد طلب خلال الأيام القليلة الماضية نسخة من عقده المسجل في اتحاد الكرة مع نادي الزمالك.
ويأتي طلب اللاعب بالتزامن مع استبعاده من المباريات وفشل مفاوضات تجديد تعاقده مع الزمالك.
وكان محمد السيد قد أبلغ مسؤولي الزمالك في وقت سابق بضرورة صرف مستحقاته المتأخرة، خاصة أن عقده الحالي ضعيف من الناحية المالية.
وينتهي عقد محمد السيد مع نادي الزمالك بنهاية الموسم الحالي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ مجانًا دون مقابل مادي في يناير المقبل.
ويرغب اللاعب في خوض تجربة احتراف خارجية خلال الفترة المقبلة، خاصة بعد فشل مفاوضات التجديد مع نادي الزمالك.
ومن ناحية أخرى، يستعد الزمالك لمواجهة فريق زيسكو الزامبي يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية الإفريقية على ستاد القاهرة الدولي.







