انتظام الدوليين في تدريبات الأهلي استعدادًا لمواجهة شبيبة القبائل
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته على ملعب مختار التتش بمقر الجزيرة، استعدادًا لخوض مباراة شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال إفريقيا.
انتظام الدوليين في تدريبات الأهلي استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل
شهد المران انتظام اللاعبين الدوليين بالكامل، عقب نهاية فترة الأجندة الدولية، بعد انضمام مجموعة اللاعبين المشاركين مع المنتخب الوطني في معسكره الأخير، وكذلك المجموعة التي شاركت في معسكر منتخب مصر المشارك في كأس العرب، بخلاف المحترفين بالفريق.
عقد ييس توروب، المدير الفني، محاضرة للاعبين، لمناقشة العديد من الجوانب المتعلقة بالاستعداد للمباريات القادمة، وعلى رأسها مواجهة شبيبة القبائل التي تجمع الفريقين مساء السبت القادم في أولى مباريات دور المجموعات.
كان الأهلي قد تأهل إلى دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، بعد أن تخطى عقبة فريق إيجل نوار البوروندي بهدف نظيف ذهابًا وبنفس النتيجة في مباراة الإياب بدور الـ32.
وفي سياق آخر، أعلن أيمن محمد، محلل أداء الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رحيله رسميًا عن الجهاز الفني بعد سبعة أشهر قضاها داخل القلعة الحمراء، مؤكدًا أن تلك الفترة كانت من أهم المحطات في مسيرته.
ونشر أيمن محمد بيانًا عبر صفحته الرسميه على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، قائلًا: الحمد لله على ما وفقني إليه خلال سبعة أشهر صنعت فيهم رحلة أعتزّ بها بين جدران نادينا الحبيب، النادي الذي كبرت على حبّه وشرف لي أن أخدمه بكل ما أملك من جهد وانتماء.
وأضاف: كانت فترة صعبة، لكن الصعاب هي التي تُظهر معدن الرجال، وبفضل الله، رحلتي تُوِّجت( دوري وسوبر محلي) في واحدة من أصعب المراحل في تاريخ النادي. أديت دوري بكل قوة، وكنت حريصًا أن يكون لكل يوم لي داخل النادي قيمة وإضافة.


