لمدة 7 ساعات.. انقطاع مياه الشرب عن قرية أشمنت ببني سويف اليوم لإجراء أعمال صيانة عاجلة
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة بني سويف، توقف ضخ المياه عن قرية أشمنت وتوابعها التابعة لمركز ناصر، اليوم السبت، وذلك ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثالثة عصرًا، في إطار خطة الشركة لإجراء أعمال صيانة طارئة تهدف لتحسين كفاءة الشبكات وضمان استمرارية الخدمة.
وأوضحت الشركة في بيانها أن أعمال الصيانة تشمل استبدال وصيانة محبس رئيسي قطر 10 بوصة بمدخل قرية أشمنت، وهو ما يستلزم إيقاف ضخ المياه بشكل كامل طوال فترة تنفيذ الأعمال، لضمان إتمامها بأعلى معدلات الأمان والجودة، ولتفادي أي أعطال مستقبلية قد تؤثر على انتظام الخدمة.
وناشدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي أهالي القرية وتوابعها بضرورة اتخاذ التدابير اللازمة لتوفير احتياجاتهم الأساسية من المياه خلال فترة الانقطاع، وذلك لحين الانتهاء من أعمال الصيانة وإعادة الضخ تدريجيًا فور الانتهاء.
كما أكدت الشركة استعدادها لتوفير سيارات محملة بمياه الشرب النقية في حال وجود أي احتياج طارئ داخل القرية، مشيرة إلى إمكانية طلبها من خلال التواصل الهاتفي.
وللاستفسارات أو تقديم الشكاوى، دعت الشركة المواطنين إلى التواصل عبر الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول، أو من خلال خدمة الواتس آب على الرقم 01211175827، مؤكدة استمرار تلقي البلاغات والمتابعة على مدار الساعة.




