السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

المتسابق وليد صلاح عطية يبكي عند حديثه عن والده.. ولجنة التحكيم تشيد بأدائه ببرنامج دولة التلاوة

المتسابق وليد صلاح
أخبار
المتسابق وليد صلاح عطية
الجمعة 21/نوفمبر/2025 - 11:32 م

بكى المتسابق وليد صلاح عطية عند حديثه عن والده، خلال الحلقة الثالثة من برنامج دولة التلاوة، حيث قال: والدي عمل معايا كل شيء، خد من حق إخواتي علشان يعلمني القرآن، وقالي مش عايز منك غير تحفظ القرآن صح، فأرجوكم ادعوا له بأن يطيل الله في عمره.

المتسابق وليد صلاح عطيه يبكي عند حديثه عن والده.. ولجنة التحكيم تشيد بأدائه ببرنامج دولة التلاوة

فيما أشادت لجنة التحكيم بأداء المتسابق وليد صلاح ببرنامج دولة التلاوة حيث قال:

-الشيخ حسن عبدالنبي: قراءته جيدة وأحكام التجويد عنده تمام وله مستقبل

-طه عبدالوهاب: عنده نغم كتير أوي، واختيار الطبقة بس كانت عالية

-طه النعماني: هو جميل والأحكام تمام، لكن القطع في آية مكاتنش تمام لكن هذا لا تعيب

فيما، استقبلت لجنة تحكيم برنامج "دولة التلاوة"، المذاع على قنوات الناس والحياة، المتسابق محمد ماهر شفيق الشناوي، وسط ترحيب حار وتصفيق الجمهور، حيث بدأ رحلته في قراءة القرآن الكريم، معربًا عن سعادته بوجوده في البرنامج وتحقيق حلمه في التلاوة.

وأكد محمد ماهر أن الداعمين الحقيقيين في حياته هم والديه، وخاله، وأخوه، بالإضافة إلى أساتذته الذين شجعوه وساندوه في مسيرته، مؤكدًا أن هذا الدعم كان له أثر كبير في وصوله إلى هذه اللحظة المميزة.

واستهل محمد تلاوته بآيات من سورة الرعد، متبعًا قواعد التجويد، حيث لفت انتباه اللجنة إلى قوة صوته وتميزه، رغم بعض الملاحظات على بداية التلاوة في آيات مثل "لتبتغوا فضلًا من ربكم" و"ولتعلموا عدد السنين والحساب"، وأشاروا إلى ضرورة الانتباه إلى الفواصل الصوتية والطول في بعض الكلمات.

 

تابع مواقعنا