تفاصيل محاولة خطف طالب باستخدام سيارة مسروقة في السويس
قررت جهات التحقيق بمحافظة السويس حبس متهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد ضبطهما عقب محاولتهما خطف طالب لمساومة والده وطلب فدية مالية.
تفاصيل محاولة خطف طالب باستخدام سيارة مسروقة في السويس
وطالبت جهات التحقيق إدارة البحث الجنائي بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة، وتفريغ كاميرات المراقبة التي وثّقت لحظة محاولة الخطف باستخدام سيارة مسروقة، كما قررت التحفظ على بندقية خرطوش وسلاح أبيض كانا بحوزة المتهمين أثناء القبض عليهما.
وكشف مصدر لـ القاهرة 24 عن أن أحد المتهمين في الواقعة كان على علاقة بوالد الطالب، وكان على علم بقدراته المالية، إذ سبق لهما التعامل خلال الفترة الماضية.
وأوضح المصدر أن المتهمين تعمدا إخفاء وجهيهما وارتداء الأقنعة خلال محاولة خطف الطالب حتى لا تظهر ملامحهما أو يتم التعرف عليهما عبر كاميرات المراقبة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة السويس قد رصدت مقطع فيديو من إحدى كاميرات المراقبة بمنطقة عرب المعمل، يظهر فيه شخصان يحاولان خطف طالب، لولا تدخل إحدى السيدات التي أفشلت المحاولة، ما دفع المتهمين إلى الهروب وترك السيارة بعد تعطلها بهما.
ووجّه اللواء حسام الدين أحمد الدح مدير أمن السويس، بتشكيل فريق أمني بقيادة اللواء أشرف نبيل مدير إدارة البحث الجنائي، حيث تبين أن وراء الواقعة شخصين لهما معلومات جنائية، تتبعا الطالب بالقرب من منزله ومحاولة خطفه لطلب فدية مالية من والده.
وتمكن الفريق الأمني من ضبط المتهمين، وعُثر بحوزتهما على بندقية خرطوش وسلاح أبيض، وتم التحفظ عليهما وإبلاغ جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية.



