ما زلت أفخر بأبناء بلدي الأقصر آخر ما كتبه.. وفاة حيضر إبراهيم نائب مدير عام المجالس الطبية بـ الصحة
سادت حالة من الحزن بين أبناء محافظة الأقصر والأوساط الطبية بوزارة الصحة، عقب إعلان وفاة الدكتور حيضر إبراهيم سلطان نائب مدير عام المجالس الطبية المتخصصة، عن عمر يناهز 55 عامًا، صباح اليوم، بعد مسيرة مهنية امتدت لسنوات طويلة في خدمة القطاع الصحي.
ويصل جثمانه من القاهرة إلى مسقط رأسه بالمنشاة العُماري – نجع دياب شمال الأقصر، في تمام الساعة 11 صباحًا اليوم، حيث تقام صلاة الجنازة فور وصوله وسط حضور كبير من الأهالي والأقارب، الذين عبّروا عن تقديرهم لمسيرته المهنية وأخلاقه الرفيعة.

وينتمي الراحل إلى جيل من الكفاءات الطبية، حيث تخرّج في كلية الطب البشري بجامعة الأزهر بالقاهرة، قبل أن يشق طريقه في العمل الصحي حتى شغل منصب نائب مدير عام المجالس الطبية بوزارة الصحة، تاركًا بصمة واضحة في الملفات التي أشرف عليها.
آخر ما خطه على فيسبوك
وانتشرت على منصات التواصل الاجتماعي آخر كلمات كتبها عبر صفحته الشخصية، قائلًا: لا زلت أفخر بأبناء بلدي الأقصر وبوعيهم السياسي، وهي الكلمات التي أعيد تداولها في صفحات عديدة اليوم، في تعبير واضح عن الحب المتبادل بينه وبين أبناء محافظته.

موجة واسعة من النعي
وشهدت منصات التواصل بالأقصر موجة كبيرة من النعي والدعاء للراحل، حيث عبّر كثيرون عن حزنهم لرحيل شخصية خدمت وطنها بإخلاص، وامتلكت رصيدًا كبيرًا من الاحترام بين زملائها وأبناء مجتمعها.





