أحمد المسلماني يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب
أدلى الكاتب أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، بصوته اليوم في المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب، وذلك بمقر لجنة كلية الفنون الجميلة بالزمالك.
أحمد المسلماني يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب
وقال المسلماني في تصريحات له: يجب على كل مواطن أن يشارك في العملية الانتخابية، فالمشاركة السياسية ولا سيما في الاستحقاقات الانتخابية هي واجب وطني ينبغي الحرص عليه والالتزام به.
وفي وقت سابق، التقى الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، وزير المالية الدكتور أحمد كجوك للمرة السادسة، استكمالا للاتصالات المستمرة بشأن مستحقات ماسبيرو، وذلك أثناء المشاركة في أعمال المؤتمر الدولي لمنظمة الإنكوساي الخامس والعشرين بمدينة شرم الشيخ.
قال المسلمانى، في بيان صحفي له: أبلغني الدكتور كجوك أن وزارة المالية انتهت من استكمال جميع البيانات الخاصة بملف معاشات ماسبيرو، بعد أسابيع من العمل المتواصل بين الوزارة والهيئة الوطنية للإعلام، وقد انتقل الملف من وزارة المالية إلي رئاسة مجلس الوزراء.


