الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

صلاح مصدق يوجه محاميه لفسخ التعاقد مع الزمالك بعد انتهاء مهلة دفع مستحقاته| خاص

صلاح مصدق
رياضة
صلاح مصدق
الإثنين 24/نوفمبر/2025 - 10:32 م

طلب صلاح مصدق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك، الحصول على مستحقاته المتأخرة لدى القلعة البيضاء، بعد إرسال إنذار رسمي إلى مسئولي الأبيض.

صلاح مصدق يوجه محاميه لفسخ التعاقد مع الزمالك

وعلم القاهرة 24 من مصادره أن المهلة المحددة لمسئولي نادي الزمالك لدفع مستحقات صلاح مصدق انتهت، واللاعب وجه محاميه الخاص بالبدء في إجراءات فسخِ التعاقد من طرف واحد.

وأرسل مصدق إنذار لـ نادي الزمالك في وقت سابق بضرورة دفع المستحقات المتأخرة خلال 15 يوما، وانتهت المهلة دون دفع مستحقات اللاعب.

ومن ناحية أخرى، أكد مصدر بنادي الزمالك أن عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا الموقعة على القلعة البيضاء اليوم، بسبب شكوى السويسري كريستيان جروس المدير الفني الأسبق للفريق.

وأشار مصدر بالزمالك في تصريحات خاصة للقاهرة 24، أن الشكوى التي تقدم بها المدير الفني بسبب حصوله على جزء من مستحقاته لدى النادي، وعدم سداد باقي المبلغ، مشيرًا إلى أن مستحقات المدرب المتأخرة لدى النادي تقدر بقيمة 133 ألف دولار فقط، وإدارة النادي تعمل على إنهاء كافة القضايا قبل فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في مطلع يناير 2026.

تابع مواقعنا