السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد وتقابل حبيب.. إنجي كيوان تنضم لـ "وننسى اللي كان" مع ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي

إنجي كيوان
فن
إنجي كيوان
الثلاثاء 25/نوفمبر/2025 - 02:58 م

تشارك الفنانة إنجي كيوان في السباق الرمضاني المقبل مع الفنانة ياسمين عبد العزيز والفنان كريم فهمي، من خلال مسلسل وننسى اللي كان، وذلك للعام الثاني على التوالي، بعد تعاونها معهما في مسلسل وتقابل حبيب خلال رمضان الماضي.

مسلسل وننسى اللي كان

ومسلسل وننسى اللي كان من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد حمدي الخبيري، وتشارك إنجي كيوان في بطولته أيضًا مع خالد سرحان ومنة فضالي ومحمد لطفي، ومن المقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني 2026 على قنوات إم بي سي.

مسلسل وتقابل حبيب

وفي السباق الرمضاني الماضي 2025، شاركت إنجي كيوان مع ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي في بطولة المسلسل الاجتماعي الرومانسي وتقابل حبيب، بالتزامن مع مشاركتها في بطولة مسلسل سيد الناس مع الفنانين عمرو سعد، إلهام شاهين، أحمد زاهر، وخالد الصاوي، ومن إخراج محمد سامي، الذي شارك في التأليف مع خالد صلاح.

وعلى المستوى السينمائي، بدأت إنجي كيوان مشوارها بانطلاقة عالمية، بشخصية الشرطية الإيطالية فلانتينا روسي، من خلال فيلم الأكشن والجريمة الأمريكي - الإيطالي Paradox Effect، الذي فاز بجوائز عالمية في 2023.

وشاركت إنجي في بطولته مع مجموعة كبيرة من النجوم العالميين، من بينهم هارفي كيتل، أولجا كوريلينكو وأوليفر تريفينا. لتشارك بعدها في الفيلم المصري في القلب، بطولة خالد سليم، ونسرين طافش.

تابع مواقعنا