محمد صبحي: نيفين زوجتي هي التي صنعت مستقبلي وكافحت حتى أكون نجمًا وجعلتني مستقبلها
حل محمد صبحي ضيفًا على برنامج الصورة الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديد والمذاع على قناة النهار والذي كشف من خلاله عن العديد من الكواليس الشخصية والمهنية.
محمد صبحي زوجتي هى سر نجاحي
وقال محمد صبحي: ماكنّاش هنتجوز يوم 13 بسبب حرب أكتوبر، وأنا أصريت لأني بحب رقم 13، وزواجنا استمر خمسة وأربعين عامًا.
وعن سبب كتابته في آخر تدوينة له عبارة اللقاء قريب؟ قال: ياريت لأن الرجل يعتقد أنه هو من يصنع المستقبل، لكن نيفين هي التي صنعت مستقبلي وكافحت حتى أكون نجمًا.
وأضاف: كانت تتمنى أن أكون نجمًا دائمًا، وكانت تبدي رأيها في المسرحيات، وكان رأيها قاسيًا لأنها تتمنى أن أكون نجمًا بأفضل صورة. ورغم أنها خريجة المعهد، وكان بإمكانها صنع مستقبلها، لكنها قررت أن أكون أنا مستقبلها.
واستكمل قائلًا: خمسة وأربعون سنة هي صاحبة الفضل الكبير في هذه العائلة، حتى مسلسل ونيس مستنسخ من حياتنا.
ووقت الخطوبة قلت لها: نتفق نبني أسرة لا تهدم، أو نفركشها من الأول؟ فقالت لي: ولو زعلت؟ قلت لها: نزعل أنا أو إنتي طبيعي، لكن هذا البناء لا يهدم، وأن يكون هناك خط أحمر لا يمكن نتعدّاه إلا الإهانة.
ومن ناحية أخرى فكان آخر أعمال محمد صبحي مسرحية عيلة اتعملها بلوك، تأليف مصطفى شهيب وإخراج محمد صبحي ودارت الأحداث حول تتناول حياة أسرة مصرية عبر أجيال مختلفة بأسلوب كوميدي استعراضي. وتعرض التغيرات الاجتماعية والثقافية بينهم، والتوترات الأسرية الناتجة عن اختلاف العادات والقيم، مع التركيز على الفكاهة والموسيقى لإيصال رسالة عن التكيف مع التغيرات الزمنية والحفاظ على الروابط العائلية.



