الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تجديد حبس المتهم بقتل طالب جامعي بـ كتر في حدائق القبة 15 يومًا

المجني عليه
حوادث
المجني عليه
الأربعاء 26/نوفمبر/2025 - 08:49 م

قررت جهات التحقيق المختصة، تجديد حبس المتهم بقتل طالب جامعي، مستخدمًا سلاح أبيض “كتر”، تسبب في جروح قطعية خطيرة بالوجه، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

تجديد حبس المتهم بقتل طالب جامعي بكتر في حدائق القبة 15 يومًا

وتعود البداية عندما شهدت منطقة حدائق القبة بالقاهرة واقعة مأساوية، بعدما لقي طالب جامعي يُدعى عمرو مصرعه متأثرًا بإصاباته البالغة، إثر تعدي أحد العاطلين عليه باستخدام سلاح أبيض “كتر”، ما تسبب في جروح قطعية خطيرة بالوجه.

وتلقت الأجهزة الأمنية، بلاغًا يفيد بتعرض الطالب لاعتداء عنيف على يد عاطل بسبب خلافات دائرة بينهما، حيث باغته المتهم واعتدى عليه بسلاح أبيض، مُحدثًا به إصابات بالغة وصلت إلى 150 غرزة في الوجه، قبل أن يفر هاربًا.

وأشارت التحريات الأولية، إلى تدهور الحالة الصحية للمجني عليه نتيجة خطورة الإصابات، وتم نقله إلى أحد المستشفيات لتلقي الإسعافات، إلا أن حالته استمرت في التدهور على مدار يومين، إلى أن فارق الحياة متأثرًا بجراحه.

وعقب الوفاة، تم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، التي استمعت لأقوال الشهود وأسرة الضحية، فيما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في الواقعة واستمرار حبس المتهم على ذمة التحقيقات.

تابع مواقعنا