رئيس الوزراء يصدر قرارات بتخصيص أراضٍ لإقامة عدد من المشروعات
نشرت الجريدة الرسمية في عددها الصادر اليوم الخميس، قرارات لرئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، بشأن تخصيص أراض لإقامة مشروعات.
إصدار قرارات بتخصيص أراض لإقامة مشروعات
ونص القرار الأول تخصص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة، تبرع المواطن محمد أحمد عبد القوى أبو الليل في مركز ومدينة ببا بمحافظة بنى سويف، بالمجان، لصالح مديرية التربية والتعليم بالمحافظة لإقامة مدرسة إعدادية.
كما نصت القرارات على تخصص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة في مركز ومدينة بلاط بمحافظة الوادي الجديد، بالمجان، لصالح منطقة الوادي الجديد الأزهرية لتوسعة المعهد الأزهري بمرزوق.
ونصت القرارات على تخصص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة في مركز ومدينة ميت غمر بمحافظة الدقهلية، بإيجار اسمى مقداره خمسة جنيهات، لصالح الهيئة القومية للبريد لإقامة مكتب بريد.
إلى جانب ذلك نصت القرارات على تخصص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 280م2 ضمن منطقة علم الروم بمدينة مرسى مطروح بمحافظة مطروح، بالمجان، لصالح مديرية الأوقاف بالمحافظة لتوفيق وضع مسجد أبو عبيدة بن الجراح المقام عليها.






