إنهاء خدمة 9 من العاملين بالوحدة المحلية وإدارة شباب مركز كوم أمبو بأسوان لثبوت تعاطيهم المواد المخدرة
أصدر اللواء إسماعيل كمال محافظ أسوان، قرارين إداريين بإنهاء خدمة 9 من العاملين ثبت تعاطيهم للمواد المخدرة خلال أدائهم العمل الحكومي.
إنهاء خدمة 9 من العاملين ثبت تعاطيهم للمواد المخدرة
وتضمن القرار رقم 307 لسنة 2025، إنهاء خدمة 8 من العاملين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم أمبو، فيما شمل القرار رقم 306 لسنة 2025 إنهاء خدمة أحد العاملين بمديرية الشباب والرياضة بإدارة شباب كوم أمبو، استنادًا إلى الخطابات الرسمية الواردة من صندوق مكافحة الإدمان والتعاطى بشأن النتائج الإيجابية لعينات تحاليل المادة المخدرة من نوع "الحشيش" فى العينات الخاصة بهؤلاء الموظفين.
[system-code:ad:autoads]]
وأكد المحافظ أن هذه الإجراءات تأتي تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بضرورة الحفاظ على كفاءة الجهاز الإداري للدولة، وتقديم خدمات آمنة للمواطنين، مشددًا على أن المحافظة لن تتهاون مع أي موظف يثبت تعاطيه للمخدرات حرصا على انتظام سير الخدمات، وتقديمها بالجودة المطلوبة.
وأشار إلى أننا لن نسمح أن يتولى الموظف العام مسؤولياته وهو تحت تأثير المواد المخدرة، لما يمثله ذلك من خطورة على كافة المستويات، وأن القانون واضح وصارم، ونحن ملتزمون بتطبيقه بكل قوة دون أي ستثناءات.
وأوضح أن مبادرة أسوان بلا إدمان ليست شعارا، بل برنامج عمل متكامل يهدف إلى حماية أبناء المحافظة، وتطهير الجهاز الإداري، ونشر ثقافة الوعى والانضباط، وأي موظف يختار طريق التعاطي يختار بنفسه الخروج من المنظومة ودولاب العمل الحكومي.


