الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

صدم سياراته برعونة.. إلزام الفنان أحمد صلاح حسني بدفع تعويض 100 ألف جنيه لشخص تضرر منه

أحمد صلاح حسني
حوادث
أحمد صلاح حسني
الخميس 27/نوفمبر/2025 - 02:19 م

قضت محكمة تعويضات القاهرة الجديدة الكلية، بإلزام الفنان أحمد صلاح حسني بسداد 100 ألف جنيه تعويض لـ أحد الأشخاص لتسببه في تدمير سيارته وإصابته بالتجمع.

إلزام الفنان أحمد صلاح حسني بدفع 100 ألف جنيه تعويض لشخص تضرر منه

من جانبه قال المحامي رمضان أبو هنديه دفاع المجني عليه، أنه صدر أمس الموافق 26 نوفمبر حكم برئاسة المستشار أحمد هاني وعضوية كلا من المستشار عمرو يوسف والمستشار معتز أشرف أصدرت محكمة تعويضات القاهرة الجديدة الكلية وذلك بإلزام الفنان أحمد صلاح حسني بسداد 100 ألف جنيه تعويض للمواطن محمد صالح وزوجته نتيجة قيام الفنان في وقت سابق بالتصادم بسيارة المجني عليه نتيجة إهمال ورعونه وهو معتاد علي ذلك وله أكثر من 20 مخالفة مرورية تجاوز سرعة واستخدام هاتف خلال القيادة وغيرها.

ويذكر أن المحكمة المختصة، استمعت خلال الجلسة الماضية، إلى أقوال شهود العيان بواقعة دعوى تعويض بمبلغ مليون جنيه، ضد الفنان أحمد صلاح حسني لتسببه في تدمير سيارة موظف وإصابته بالتجمع وقررت المحكمة تأجيل الجلسة لتقديم مستندات من الطرفين.

وقضت المحكمة المختصة، إحالة دعوى تعويض بمبلغ مليون جنيه ضد الفنان أحمد صلاح حسني لتسببه في تدمير سيارة موظف وإصابته بالتجمع إلى التحقيق.

تابع مواقعنا