هاني أبو ريدة: حسام حسن مدرب منتخب مصر في كأس العالم 2026
أعلن هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم موقف حسام حسن المدير الفني الحالي لمنتخب مصر من الاستمرار على رأس قيادة الفراعنة في كأس العالم 2026.
تصريحات هاني أبو ريدة
وفي تصريحات مع أحمد شوبير، قال هاني أبو ريدة: أنا من أول يوم دعمت حسام حسن وكل ما يتردد عن نية اتحاد الكرة في إقالته غير صحيح، وهو قالي أنا كان نفسي أشتغل مع منتخب مصر واأنت رئيس اتحاد كرة، وإحنا في ضهر حسام حسن وبنجدد الثقة فيه.
وأضاف: حسام حسن مطلبش الاستغناء عن أي حد في الجهاز الفني، ودعمناه حتى كأس العالم، وبنرتب معاه هنعمل إيه حتى شهر مارس، لذا فإن حسام حسن مدربًا لـ منتخب مصر في كأس العالم، ولم أغضب من تصريحات حسام حسن عني خلال انتخابات اتحاد الكرة.
وأشار هاني أبو ريدة في تصريحاته: كنت بضحك وبقوله يا حسام ما هو لو انت أخفقت في كأس أمم إفريقيا ممكن انت تمشي وأنا كمان أمشي معاك، واللاعبين لم يشتكوا من حسام حسن، وتصريحاته عن مصطفى محمد هو وضحهالي وقالي أنا قلت بعدها إنه لو خد فرصة هيكسر الدنيا والناس اجتزئت الكلام، وهو لم يقصد إهانة مهاجم الفراعنة.
وأردف: حسام حسن متفائل بكأس الأمم إفريقيا، وعمري ما تدخلت في التشكيل، وحسام حسن له تفكيره الخاص لذلك لا أوجه له أي نصائح، وبيقولي أنا عايش الموضوع وعارف بفكر ازاي، ولو قولتله رأيي هيسمع، ولكني ممكن أجيبهاله في نص الكلام.
وأكد هاني أبو ريدة في تصريحاته: وزير الرياضة كان مساندًا لـ حسام حسن خلال الجلسة التي جمعتنا معه، والجلسة كانت مساندة ودعم، وقولناله توّكل على الله واحنا في ضهرك، ولكن في الأول والأخير فـ النتائج تحملك ضغوط غير طبيعية، وكرة القدم نتائج.




