السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مكتبي مفتوح للجميع.. أول تعليق من نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب بعد تعيينه

الدكتور رامي ماهر
أخبار
الدكتور رامي ماهر غالي - نائب رئيس جامعة عين شمس
الجمعة 28/نوفمبر/2025 - 08:52 م

شارك الدكتور رامي ماهر غالي، نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب، طلاب المدن الجامعية المصريين والوافدين فعاليات مهرجان جامعة عين شمس الترفيهي الأول لطلاب المدن الجامعية للعام الجامعي الحالي، وذلك في أولى مشاركاته مع الطلاب عقب صدور القرار الجمهوري بتعيينه نائبًا لرئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب.

أول تعليق من نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب بعد تعيينه 

وفي كلمته، أعرب نائب رئيس الجامعة عن سعادته بالوجود وسط طلاب المدن الجامعية في أول مشاركة له عقب صدور القرار الجمهوري بتعيينه نائبًا لرئيس الجامعة.

كما أشاد بالتنظيم المتميز لقطاع التعليم والطلاب، وبالجهود الكبيرة لـ إبراهيم سعيد حمزة أمين الجامعة المساعد لقطاع التعليم والطلاب، ووجّه الشكر للعقيد تامر حمدي مدير فندق جولدن جويل بمحافظة الإسماعيلية على حسن الضيافة وحفاوة الاستقبال.

وأكد أن بابه مفتوح لجميع الطلاب، وأن قطاع التعليم والطلاب سيشهد خلال الفترة المقبلة تطورات وخطوات جديدة تصب في مصلحة الطلاب وتدعم العملية التعليمية والأنشطة المختلفة.

يذكر أنه يشارك في المهرجان ما يقرب من 1000 طالب وطالبة من  طلاب المدن الجامعية المصريين والوافدين من مختلف كليات الجامعة، ضمن رحلة مميزة تتخللها أنشطة ترفيهية وثقافية وتفاعلية تهدف إلى تعزيز التواصل وبناء روح الانتماء لدى الطلاب.

وتأتي هذه المشاركة تأكيدًا لحرص الجامعة على دعم طلابها وتقديم تجارب طلابية متميزة داخل المدن الجامعية.

تابع مواقعنا