الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الاثنين المقبل.. محاكمة سعد لمجرد أمام القضاء الفرنسي بتهمة اغتصاب نادلة فرنسية | تفاصيل

سعد لمجرد
فن
سعد لمجرد
السبت 29/نوفمبر/2025 - 03:36 م

يستعد المطرب المغربي سعد لمجرد، للمثول أمام القضاء الفرنسي، بتهمة اغتصاب لنادلة تدعى دومينيك لاردان كانت تعمل في سان تروبيه عام 2018، وذلك يوم الاثنين المقبل.

محاكمة جديدة لـ سعد لمجرد

 ومن المفترض أن تعقد جلسة المحاكمة في محكمة جنايات دراجينيان في جنوب فرنسا، على أن يصدر الحكم يوم الخميس، كما أعلنت صحيفة مونت كارلو الدولية، مؤكدة أن المطرب المغربي نفى تمامًا هذه التهمة مشيرًا أن العلاقة بينه وبين النادلة كانت بالتراضي.

ولم تكن هذه القضية الأولى للمطرب المغربي سعد لمجرد، حيث سبق وأُدين عام 2023 في فرنسا بتهمة اغتصاب شابة أخرى عام 2016، وحكمت عليه محكمة الجنايات في باريس بالسجن ست سنوات، رغم الإدانة، أكد لمجرد أنه بريء واعترف فقط بأنه دفع الضحية بوحشية على وجهها لأنها خدشته عندما كانا يتبادلان القبل، وفي أبريل وافقت المحكمة على طلب إخلاء سبيله لكن بشروط، ليخرج سريعا بعد سجنه في 24 فبراير.

ومن المفترض أن تطلب المدّعية دومينيك لاردان جلسة استماع مغلقة، وفق محاميها، والذي قال إنها تنتظر بثقة الاعتراف أنها ضحيّة. 

وكانت دومينيك لاردان تعمل نادلة في سان تروبيه، في أغسطس 2018، عندما التقت بسعد لمجرد في أحد الملاهي الليلية، وتقول إنه اصطحبها مباشرة إلى غرفته ثم اغتصبها.

 


 

تابع مواقعنا