الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تخفت بالنقاب وكتمت أنفاسها.. المتهمة بقتل الحاجة عايدة تمثل جريمتها أمام جهات التحقيق بقنا

الحاجة عايدة المجني
محافظات
الحاجة عايدة المجني عليها
الأحد 30/نوفمبر/2025 - 06:29 م

تمثل المتهمة بقتل سيدة عجوز تبلغ من العمر 85 عامًا في قرية بهجورة بمركز نجع حمادي، شمال محافظة قنا، الجريمة أمام جهات التحقيق.

واعترفت المتهمة، وتبلغ من العمر 23 عامًا، بأنها من أقارب المجني عليها، وخططت للجريمة بغرض سرقة ذهبها، وارتدت نقابًا لإخفاء هويتها حتى لا ينكشف أمرها عند دخول منزل المجني عليها.

وأضافت المتهمة في اعترافاتها أنها توجهت إلى منزل الضحية بعدما ضايقها حديث الأخيرة عنها، قائلة: "كانت بتتكلم عنها كتير"، وهو ما دفعها للتفكير في الانتقام منها، وبمجرد دخولها المنزل، كتمت أنفاس الضحية حتى فارقت الحياة، ثم سرقت كمية من المشغولات الذهبية "غوايش" ولاذت بالفرار.

المتهمة بقتل الحاجة "عايدة" تمثل جريمتها أمام جهات التحقيق بقنا

والبداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة نجع حمادي بالعثور على جثة الحاجة عايدة، تبلغ من العمر 85 عتمًا، داخل منزلها، وجرى تشكيل فريق بحث جنائي، وتتبع كاميرات المراقبة، التي قادت إلى تحديد هوية المتهمة وضبطها.

وتم ضبط المتهمة واعترفت بارتكاب الواقعة وتمثل الجريمة أمام جهات التحقيق، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمواصلة التحقيقات واستكمال التحريات اللازمة.

تابع مواقعنا